遇见你是最幸福

急急急,我是甲减孕妈,现孕8周十6天,今天检查,TSH偏高,14点,现量加大了,十天之复查,会纠正吗,会对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u42507460
我也是孕前甲减,我那会吃药控制到2.5以后要的孩子,整个孕期一直在吃优甲乐,一个月一检查,一直控制在1.7。我检查的那个医生告诉我,只要控制在2.5以下就没问题。说是控制不好会影响孩子智商,我也不知真假。我快生了
遇见你是最幸福: 我上个月6.26查的1.17,现隔一月14多,好担心,会不正常
其他回答
树友u46929379
我也甲减,一直在吃优甲乐 ,宝妈十天后复查若还高那就得吃药了。不然会影响宝宝智力的
树友u46929379
我也甲减,一直在吃优甲乐 ,宝妈十天后复查若还高那就得吃药了。不然会影响宝宝智力的