宝宝两个月了,但她特别爱哭闹,黏人,晚上跟我睡,但隔一个多小时就要醒,然后必须再奶睡。我是剖腹产的

宝宝两个月了,但她特别爱哭闹,黏人,晚上跟我睡,但隔一个多小时就要醒,然后必须再奶睡。我是剖腹产的,伤口刚刚痊愈,每天还是觉得很累很累,不知道宝宝这么闹是怎么回事,难道是大脑神经元连接有问题吗?
最佳回答
其他回答
树友u54207027
额,,我家宝贝晚上也跟我睡,一般睡着后只有饿了才会醒,吃了奶后又直接睡了,,我也是剖腹产,,
努力向上的babyOSU7
你看宝宝有哭闹就先检查一下尿片,看一下她的小肚子会不会胀气了,给她揉一揉,不用那么快就哄睡,陪她玩一玩在哄睡
树友u54923392
还好俺家的妞妞会体谅人两三个小时才醒一次😁😁😁