带我家宝宝去儿童乐园玩,别的小朋友都喜欢滑滑梯,他不敢爬上去,好不容易爬上去了不敢滑下来

带我家宝宝去儿童乐园玩,别的小朋友都喜欢滑滑梯,他不敢爬上去,好不容易爬上去了不敢滑下来,后来就不怎么愿意去游乐园了。我想知道这是胆子太小了,还是大脑神经连接有问题,导致他的大动作和平衡感差?怎么弥补呢?
最佳回答
其他回答
树友u56043644
多锻炼
树友u56477878
可以物理降温,用温水擦洗全身,不可以用酒精,不可以捂汗。如果体温超过38.5度就要去医院比较安全。
树友u55055306
小宝宝初次接触这个世界肯定会有所害怕,胆量是需要慢慢培养的,多点耐心,多点尝试,一定好的。