宝宝拉肚子五天了,一直吃药没见好,他们都说跟长牙齿有关系,牙齿长出来就没事了,是吗

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u61332199
长牙齿和拉肚子没有什么关系吧,宝宝拉肚子一定要给宝宝多喝水,吃点思密达蒙脱石散,我宝宝吃了很有效,
树友u69538991
长牙齿不会拉肚子,我宝宝也拉肚子有4天了,不过我从她拉肚子第二天开始就去医院给宝宝治疗了,开了拉肚子吃的奶粉,吊水了3天,宝宝目前好转了,虽然拉肚子,但是次数减少了。拉肚子很危险的,很容易造成宝宝脱水的,都拉肚子这么多天了。还不治疗,多危险
树友u42307493
长牙齿会发烧的