我家宝宝1岁多,晚上睡觉还要吃着奶嘴,不能拿掉,哪怕只是掉出来了也要塞回去,否则就会闭着眼睛哭闹。

我家宝宝1岁多,晚上睡觉还要吃着奶嘴,不能拿掉,哪怕只是掉出来了也要塞回去,否则就会闭着眼睛哭闹。她这样差的睡眠质量,会影响大脑发育的吧。怎么办,我要给她补充些什么有助于大脑神经元连接的元素?
最佳回答
树友u69937778
宝宝晚上睡得不踏实的话,确实是跟神经系统的发育有关系。另外,宝宝的视觉、说话、翻身、认知等等都是神经细胞连接的结果。宝妈可以先试试给宝宝补充些神经鞘磷脂来促进宝宝大脑神经细胞连接,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的,所以现在可以给你家宝宝补充起来了。
其他回答
树友u70039539
试试给宝宝添加富含神鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏S26金装,帮助宝宝大脑神经元连接的更好,尽快渡过这段时期。
树友u49210035
你们家宝宝有没有断奶,如果断了的话可能就是还有点他必须要含着奶睡觉吗,就是这个原因嘛,没有其他的。没关系的让他含着睡吧