怀孕三个月了,检查不是这问题就是那,跑科室也还要去看心内科,每个月复查TSH这些,请问各位宝妈,是不是怀孕了检查都多,问题也会随着不同而出现?我担心害怕,

推荐回答
树友u60128794
树友u63473961: 好的,谢谢亲爱的宝妈,只要宝宝健康聪明比什么都重要……
树友u60128794: 是啊,我b超都做了好多次,没事的,总算到了孕晚期啦,你也不要太担心,听医生的,不用想太多
树友u63473961: 不管怎样你总算熬过来了,祝你生一个健康聪明的宝宝。…我知道我身体差各方面原因,所以我一点不敢大意……有时总会担心怕唐氏筛查不过,又怕四维彩超出现不好的,总是担心这那,所以怀孕了都没告诉很多人想的是四五个月这些检查了在讲,做妈妈不容易呀,辛苦的前三个月,后面又要担心这那的。
树友u60128794: 个人体质不同,我刚开始也害怕,有时候医院还会出错呢,抽血检查说我乙肝,吓死了,我之前体检还没有,我又去人民医院查结果什么也没有。所以放松心情,孕早期该查也要查,图个心安,还有唐筛之前还有nt检查,不放心可以做一下,就是一个简单的小彩超
树友u63473961: 我四个月才叫做唐氏筛查,那就是第一次产检,我平时不放心就查孕酮,HCG其它的,孕前检查了很多,怀了有的东西也在重复检查,随时也在注意,有的有问题,就每个月复查……不过谢谢你,听你讲了心头舒服多了……做个妈妈太伟大了。