产后一个月恶露干净了,过了几天又有血就出来,像来月经一样,来了几天又停,停了一个多星期,又发现有一点血流出来,这是怎么回事?有这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u45493926
产后一个月恶露干净了,过了几天又有血就出来,像来月经一样,来了几天又停,停了一个多星期,又发现有一点血流出来,这是怎么回事?有这种情况的宝妈 我也是,正常的
树友u57803408: 宝妈有去医院看看吗,当时多久完全干净呢?
其他回答
树友u60767335
我是干净两三天又有一点点,断断续续的半个月了!烦!打算周末去做产后检查。
无敌可爱的旅人imA
我也是这样
树友u47229244
有的。恶露未尽。没事的多吃点补的就好了。注意将清洁