树*****

我丧偶带个儿子,现在宝宝五个多月,男友跟我分手,要我拿掉孩子,他每天都会在肚子里动来动去,我好舍不得,我想生下他,他以后会不会恨我没给他一个健全的家庭。

推荐回答
树友u64617770
树友u64918360: 我就是舍不得才难过,我害怕选择错误,我现在不要他,我现在就后悔,我要了他,又怕以后给不了他好的生活后悔。你说我到底该怎么办
树友u64617770: 知道你进退两难、其实你有能力能养好就留下来吧。
其他回答
树友u65757937
舍不得就留下来,现在单亲家庭太多了,只要有经济能力,宝宝会健康的成长的