三岁宝宝流鼻涕发烧,今天烧三天了!吃药就退烧,过药劲还烧,医院做血常规检查没事,就是嗓子红怎么办好吗?谢谢了

推荐回答
树友u41796135
孩子体温大于38.5才可使用退烧药,而且西药制剂退烧没有解决根本问题,也要做小儿推拿,从大椎骨推到尾椎骨,搓红搓热,前胸后背都要搓,脚底板要从脚趾头搓向脚后跟,搓红搓热,
其他回答
树友u33727011
多喝水,也可以喝点点,金银花泡的水,有清热解毒消炎的作用
树友u69319000
买一瓶儿童喷剂装对咽喉炎的很有效我女儿有次也是
树友u69374340
建议去医院化验一下尿常规 我家小宝有一次也是那样 后来去儿童医院化验尿常规 有炎症