我都要疯了!前两次都是三个月就胎停了,这次好不容易我西医,中医都看了药都吃了,好不容易怀上了,有39天的时候让我流血,现在好不容易坚持到10周了又有点流血!哎!

推荐回答
树友u48191719
我也是两个月就胎停,已经两次了 这次也是好不容易才怀上的,怀上之后就一直卧床休息,也是四十多天有见红已经持续一个月见红了,不过56天去bc发育很好,就怕胎停 希望宝宝这次坚强坚强
其他回答
树友u57937847
这样的情况真的很无奈啊,只要孕酮值hcg这些正常问题就不大。尽量卧床休息啊!不能劳累。
树友u45804395
这次怀上都吃了什么药?