我和老公没领证只是在老家办了酒席,现在因为感情问题不合,但是我怀孕九个月了没有结婚证能去医院生孩子吗?孩子要落户怎么办

推荐回答
am好运亲亲
树友u64792778: 谢谢了孕妈。因为我没有结婚证也办不了准生证,所以就怕医院不让提前入院,到时候落户有我的户口本什么的也可以吧
其他回答
树友u59370622
我第一胎也什么都没有,生了还过了两三岁才搞结婚证,直接拿身份证去就可以了,到时生了她会给出生证你
树友u59147766
没有准生证孩子的姓只能跟妈妈,出生证明写了就改不了了。以后想改爸爸的就得有DNA证明
树友u60956871
不会的 我也没有领证 马上要生了呀 身份证资料都带齐就好了呀