宝宝43天了 黄疸还有12.1 算不算严重 要不要去医院照蓝光 宝宝吃睡正常 也不闹 很担心黄疸问题啊

推荐回答
树友u53830525
我家宝宝之前也这样,医生也要求照蓝光,听说照蓝光对宝宝各种不好就没去,我家是多给宝宝晒太阳,多喂水和婴儿葡萄糖泡水给宝宝喝,晒完太阳不要洗澡🛀🏻不然效果会大打折扣。后来再测就降到正常值了。没给吃药,没照蓝光.
树友u58512097: 我的宝宝是全身都会黄 你的宝宝是这个情况吗 现在到43天了还有12.1 你的宝宝降下来是多
其他回答
树友u45536068
我们也是到五十多天 黄疸才没有的
树友u56197867
我家宝宝黄疸也是快到两个月才恢复正常 没事的
树友u56064962
刚出生的小宝宝,都会有这种情笊/况的,一般十多天后,就自己慢慢好起来的,不用太担心的,这位宝妈