我去年11.2末次月经,经期非常准确,这样算来是8.9,可是医生说宝宝没那么大。按照B超单子宝宝的大小,时间,孕周,给我算的9.9推一月,我想知道产期到底啥时候

推荐回答
树友u56127861
其他回答
可可乐妈咪346
孕周从末次月经第一天开始计算:一般情况下,孕周从末次月经的第一天开始算,整个孕期有40周
树友u66966395
这个也相差太大了吧!!你平时是不是吃太少了!导致宝宝这么小?
melody_小诗
预产期不仅仅是根据末次月经来算的,医生也会结合孕早期的B超结果。第一次产检的时候医生就会算好预产期,一般就以这个日期为准,接下去的产检都是以这个预产期来做相应的检查,除非后期胎儿偏大偏小比较多,预产期可能会有变动