满月的宝宝,耳朵里分泌黄色脓状物?是耳屎吗?还是什么???

推荐回答
树友u21495436
我家宝宝也有,头上也很多,现在都没脱落,这个它自己会掉的,不能擦,宝宝现在的皮肤太脆弱了,你可以网上搜所看看,这个是乳痂,每个出去的孩子都会有的!
其他回答
树友u61574881
你可以用棉签给宝宝弄出来,如果头上也有,要勤洗,洗的时候可以用宝宝按摩油先往有的地方抹一点,然后再给宝宝洗,要多洗勤洗才可以洗干净
树友u54180690
拔出来就得了,羊水一类的
树友u68276216
我家宝宝也是那个样子,现在也还有,应该是正常吧,用棉棒轻轻擦擦就可以了