宝宝三岁了,一直是我自己带大的,现在因为要出远门上班,只有把他送回奶奶家带,孩子一直只跟我亲,三岁的孩子有记忆吗,我下次回来孩子还会跟我亲吗,

推荐回答
1356莉
如果行尽可能的把孩子带身边吧,让你婆婆跟你出去也行,孩子留家里开始会哭,久而久之以后还是会有点心里不舒服,我爸爸死得早,所以我妈妈从小就是把我和姐姐放家里外婆带,反正一直到自己成年以前都对妈妈有恨意,跟妈妈感情不好…所以我现在有了自己的孩子虽然我条件也不好,但是我得把孩子带自己身边
其他回答
树友u32035078
会的,孩子跟妈妈最亲
树友u15183867
这个不用担心,怕就是跟着爷爷奶奶的孩子脾气都大,而且拗。就是到时候不受你管制。
树友u69374340
当然会了。3岁了 而且一直是你自己带的 上班期间你可以给宝宝通电话呀