孕四周 刚开始两天腹痛可以忍受 像来月经 今天腹痛第三天 在家卧床 晚上两点多 腹痛难忍 持续了十分钟 三点多腹痛难忍 四点多腹痛难忍

推荐回答
树友u68354847
我差不多也有一个星期一直有腹痛的感觉,一会儿疼,一会儿不疼,像来月经之前的那种疼,我昨天用了试纸条发现两天杠,红红的,颜色深!问医生为啥有疼的感觉,医生让我过三天之后再去检查一下,抽血!你疼的有点厉害的话还是去看医生吧
其他回答
树友u70015852
我5周了也是小腹酸胀腰酸,像要来月经。后来喝牛奶多吃东西补充营养就好多了。你这种情况要赶紧就医。
树友u40415082
快点去看医生吧,抽血看看孕酮指标情况,孕酮偏低可能会有腹痛,抓紧看医生。
树友u70095953
去看医生