我已经怀孕三个月零两天了,医生没叫做过nt只告诉四个月第一次产检,唐氏筛查,都是看了这上面才知道有个nt检查晕的……可不可以直接做唐氏筛查?

推荐回答
树友u55944851
树友u63473961: 不知道呀,第一次产检就告诉我四个月唐氏筛查……建卡也检查了一大堆,主要是彩超抽血,验尿,我都不知道有nt,都是看到这上面说的才知道
其他回答
树友u68394513
早期B超做了没问题的话可以不做NT的好像!社区医生都没让做,告诉我下次直接做唐筛!我还特意问了大医院的医生,她也说我B超刚做,可以不做NT
树友u69033861
NT是11~13周做,过了这个时间就没必要做了,
树友u68816538
糖筛好像是四个月