好饿啊,等一下还要去医院检查,医生说今天要做空腹血糖测试。但是现在都这么饿了,怎么办?要不要明天再去?纠结……

推荐回答
树友u59870019
明天吧,要不你受不了,晚上多吃点,早点睡,早上空腹抽血,留尿,然后去找医生喝糖水,再过一小时,抽血,再过一小时再抽一次,期间不能吃东西,不能喝水,我喝了糖水直恶心,医生还不让吐,所以如果你很饿还是明天吧,要不喝了那个糖水会很不舒服的,我一大早去的,到了11点多才弄完,都快饿晕了
树友u61023160: 不是糖耐量,是扎手指的普通测试。现在已经快检查好了,谢谢
其他回答
树友u64392759
我也饿了,昨晚上睡觉前就饿了,今天我要检查糖耐尿所以要空腹
树友u60613894
怎么38周还要测血糖吗?
树友u60956871
这个时候不需要空腹了 我的医生都说不用了 都快生了 去医院做个全部的检查就好 不需要空腹的