孕28+4,现在小腿酸疼两天了,是缺钙吗?一直在从食物上补钙,但效果不大,现在吃钙片来得及吗?谢谢各位啦!

推荐回答
树友u67435876
其他回答
树友u63538623
我也是28+4,也会腿酸疼
树友u62760572
每天坚持看宝宝树每日胎教,还有一节是宝宝发育啥的。里边讲的挺详细。这个时期,孕妇差不多每日需要1000毫升的钙。也就是说你一天自己要喝4袋牛奶🐮~我是喝不下去的,我自己是牛奶加钙片一块。钙片可以一直吃到生吧,毕竟后天钙需求还是挺大的。我是自己买的迪巧钙片,一天两粒。一般补充的钙片都是碳酸钙,人体吸收40%。个人意见。
树友u62701755
要吃的孕晚期钙的需求量更大,我有吃医生开的钙片,但腿以前还是会抽筋,后来经常吃腐竹、虾皮、豆浆,到现在腿都没怎么抽筋了