通常医院的待产包都有什么啊?去医院生宝宝还需要带什么东西吗?第一胎什么也不懂

最佳回答
树友u48495317
生宝宝我们这医院什么都没有,都是自己带,小孩的衣服啊,奶瓶啊,还有最好买点奶粉备着。还有大人的产褥垫,刀纸(那种特别薄也很软的纸),吸奶器,还有大人用的卫生间防止恶露弄到身上的
其他回答
树友u62701755
自己用的待产包可以上京东看看那里面的套装基本都够产妇用,宝宝需要奶瓶奶粉小衣服,浴巾,包被,尿不湿这是最基本的。
树友u63489135
每个医院的待产包不一样,你去产检的时候问一下医生或同院的宝妈