我怀孕七个月了,晚上总是上厕所,休息不好,吃饭也没胃口,于是我就上火了,牙疼,嗓子疼,脸都肿了,有没有类似的情况的,给支个招吧。谢谢谢谢大家了

推荐回答
喜欢在你身边陪着你
其他回答
树友u70077131
我前几天也是。只要一天多刷牙就可以,
树友u62901078
淡盐水漱口,如果可以就把淡盐水含在嘴里。用热毛巾敷脸
树友u63921866
很正常,大家晚上基本都是2小时醒来一次!所以别紧张,白天多睡会,我孕期运气比较差,几乎所有的病都摊上了,也没什么事情,宝宝坚强的很。心态要好第一位!洗澡用热点的水,吃梨子和绿豆汤能缓解一点点,作用没那么大。 尽量待在凉快的地方,偶尔吃个冰棍(慢慢吃),喝点能降火对宝宝无害的药。