健*****

内异症宫腹腔镜术后四针亮丙瑞林,最后一针至今天整整3个月了,姨妈还没来,这是今天的B超,大夫说十来天就会来例假,我想问大家那个黄体有危险吗,从单子上还看到了哪些

journal_insert_pic_800697977
推荐回答
树友jovifecq
我手术后打了五针,你身体怎么样?我打完针后整个人垮掉了!很后悔做手术,虽然我的月经在停针两个月后就来了,可是半年时间。我得内异症又复发了。而且一年多了,都没要上孩子。哎
健康快乐我的宝儿: 你是怎么个异位?是卵巢吗?我是盆腔里伞端黏连。我是打针期间副作用特别难受,现在三个月了,没有那些感觉了。如果内异严重的话,或者年龄三十往后,我感觉确实不如试管,虽然我内心里对这个是排斥的。你都什么症状,有盆腔积液吗,这个对要孩子有影响吗
树友jovifecq: 我在卵巢异位症。子宫里面粘连,有积液。对要孩子有影响。但是我又听说积液在1厘米以下属于生理性的,排卵后出现的积液。所以少的话不需要管