雪影白杨

这么丑还是我的娃嘛!一点都不像我和他爹

journal_insert_pic_800710192
推荐回答
幸福的一家人hxlyj
雪影白杨: 真是丑阿!有些人一看多少有点像自己。我是哪哪都看不出来一点像😂
幸福的一家人hxlyj: 我刚看完了,没想她像谁,只是我脑子空空的,这是我的孩子吗,回来他们看像我对象
雪影白杨: 家里人都说看不出像谁估计我和我老公没啥特点journal_insert_pic_800742007
幸福的一家人hxlyj: 你别建议我说的,孩子没长好,但是从骨架看细看,有点像妈妈,不过我老家人说男孩像妈妈,你可以细看看我说的,都说孩子长大就变了,我相信,我姑娘会变漂亮的你家也是
雪影白杨: 现在宝宝总归也是不会丑到哪里去的!小时候丑点好.😂
幸福的一家人hxlyj: 对,你说的和我对象说的一样,现在好看了长大不知道什么样,但是小时候不好看的都变的比小时候好看的漂亮
其他回答
快快可乐小宝贝
长大就好看了
树友u66713546
哈哈哈哈哈,一般人拿到照片都是这个反应,等宝宝出生啦,就不一样啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u63732309
我家娃也好丑,我老公拿到照片第一句话就是,这是什么东西