麻麻地小麻烦

😭😭😭有没有跟我一样还没生的呀

推荐回答
树友u58514869
麻麻地小麻烦: 好烦,看来要留级了。这样弄下更紧张了😭
树友u58514869: 我也是啊,每天暴走,爬楼梯,都没用啊。
麻麻地小麻烦: 昨晚也是楼梯爬了好久,也是没什么感觉。我这还脐带绕颈一周医生让我数胎动。自己在家买的胎心仪听了又忽高忽低的搞的自己心慌慌的,烦死了。准备明天进去检查看看。实在不行就住进去了不然自己在家担心的半死
树友u58514869: 绕一周没事,我上次检查说疑似绕颈😂我都没数胎动,就是感觉每天动的差不多就行。明天也是检查,想问问能不能住院催产,太着急了。越到后越紧张,怕宝宝缺氧,又怕羊水不好。
麻麻地小麻烦: 是啊就怕缺氧或者羊水浑浊,烦死了现在还在爬楼梯呢
树友u58514869: 哎,真累呀,希望我们都快快发动,超快顺产😊
麻麻地小麻烦: 你生了吗,今天检查怎么样?
树友u58514869: 没生。检查都正常,让再等一周,不生收住院。你呢?发动了没?
麻麻地小麻烦: 还没呢,也是说没超过五天可以在家等,超过五天就要住院了
树友u58514869: 愁死了,这小孩是非要等着住院打催产针才肯出来么?
其他回答
树友u58594683
我也是明天的预产期啊