树*****

我就有点着急了呀!这种情况是不是已经需要补充神经鞘磷脂了,才能促进大脑发育呢?

宝宝现在过了1岁,要开始学说话了,我家宝宝还是比别人家小孩慢好几拍,
最佳回答
树友u69886347
宝宝发育肯定是有快慢之分的。但是宝宝学说话、学走路,包括记忆力、认知能力这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。已经加了配方奶的话,可以给宝宝试试惠氏S26铂臻奶粉,这款奶粉就含有以上有益于神经细胞连接的关键营养元素呢。
其他回答
树友u63163795
感觉横向比较没啥意思,关键看宝宝自身是不是有变化,慢点不是问题。
树友u69886774
就说孩子学说话吧,我家宝宝1岁多一点就能说会道了,同事的小孩一样大还在学爸爸、妈妈这些,确实是有差距的。另外,我给宝宝喝的也是惠氏S26铂臻奶粉,确实很好呢!