Shelly张1

好想吃火鸡面啊,超级想吃,现在怀孕快六个月了,咋办咋办,馋死了呢

推荐回答
树友u33504068
Shelly张1: 嗯呢,我实际孕周是要比这上面算得大一周,明天算就是25周了,之前刚做的排畸B超,一切正常,就心里特想吃这个火鸡面🤤🤤🤤🤤
其他回答
大聪明1981
惠氏金装奶粉,是瑞士原装原罐进口的奶粉,全球统一的品质严格把关。营养全面均衡,口碑不错的婴幼儿奶粉。
树友u57912861
偶尔吃一次没事的,我吃过三四次了怀孕前就喜欢吃辣,孕后更是,绝味、周黑鸭之类的也吃过几次。有段时间吃各种小炒系列,专门吃辣椒。但是说孕妇吃太辣不好,后来慢慢控制
轻罗育儿观
偶尔一次没关系的,我都还吃酸辣粉呢