树*****

宝宝1岁多了,还是不会走路,我该怎么办吗?要不要试试学步车,但是听说这个对宝宝骨骼发育不好。

还有说补充神经鞘磷脂有用,到底该听谁?
最佳回答
树友u69878594
宝宝学走路、学说话这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。配方奶的话,可以给宝宝试试惠氏S26铂臻奶粉,这款奶粉就含有这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。特别好。
其他回答
树友u63154861
宝宝从五个月开始加配方奶,一直喝的是惠氏S26铂臻,现在刚满周岁,走路可稳当啦!
树友u69899581
学步车不好吗?完了,我都买好了,不敢没宝宝用了。这还是买点惠氏S26铂臻奶粉实用呀!
这么大了坐学步车也可以,孩子太小了坐学步车是会影响骨骼的