想要给宝宝混合喂养,给她选择一款接近母乳的奶粉,大家有好的推荐吗?

最佳回答
树友u47544324
其他回答
树友u42835988
皇家美素佳儿系列是美素佳儿品牌于2015年12月最新推出的超高端奶粉,在美素佳儿奶粉中属于最高端的系列,美素佳儿金装系列只是美素佳儿奶粉中的高端品牌,皇家美素佳儿奶粉打出的势头更大。
小开心*小开心
皇家美素佳儿奶粉不错 随着科技和技术的不断发展,如今的奶粉已经可以做到以全脂牛奶入料,凝萃出全脂牛奶中的天然乳脂营养,营养自然更进一步接近母乳了。 以新鲜液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿,是珍稀且珍贵的。原因就在于宝宝成长所需的天然乳脂营养,母乳中含有,皇家美素佳儿也含有,转奶必备可不只是说说。