三个多月的宝宝37.8低热,用什么方法降温比较好?

推荐回答
树友u59619783
其他回答
树友u48321754
我们百天发烧~就用温水擦身~多喝温水~贴了退热贴~两天后退烧
树友u48218015
你好,小儿发热的原因很多,大体可以分为感染性和非感染性.他们之间的鉴别需要做一些相关的检查之后才能鉴别.因此,只有查明了发热的原因才能对症进行治疗.建议您带孩子去医院让医生给孩子做系统检查后再做治疗,检查之前不要随意吃一些退烧药.因为这样会影响病因的判断.检查之后再根据医生的建议进行用药.
树友u59092467
用物理降温好,温开水来擦拭,宝宝太小,劲量不要吃药