快上班了,宝宝不吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u48218015
宝宝太可怜了。。。如果为了宝宝健康着想,最好给宝宝吃母乳到一岁左右。 吃奶粉的宝宝会面临便秘,腹泻,消化不良,上火。。。。很多问题,吃母乳的宝宝就不会。 你可以把母乳挤出来在你上班的时候由家里人热给宝宝吃的,别给宝宝断母乳
其他回答
树友u39378294
备奶吧,把母乳挤到储奶袋里放冰箱储存,要喝就热了给他喝~
树友u62052628
你宝跟我家是同一天生的啊!我也快要上班,还好我宝是一直吃奶粉,我没奶,所以不存在你说的问题。我建议你赶紧让宝宝尝试吃点奶粉,白天可以用母乳兑水冲调奶粉,晚上再喂母乳,让宝宝慢慢接受,要不你上班了他就可怜啦!试试吧!