宝宝1岁七个月不会说话正常吗

推荐回答
迟迟到来
其他回答
文子爱上豆豆
正常的,所畏贵人语迟就是这个道理,我家亲戚小孩快两岁了只能说两个字的话呢
涛爸爸美妈妈
正常的,我这里有个小孩四岁才说话,把他爸妈担心的到处去看病、有些说话的要晚一点的
树友u55287051
不会说话,你是指连续的交流吗?可别着急,孩子现在只能叫清楚简单的字或词语,当然你要经常跟孩子交流说话,即使她不能表达,但他会一直模仿你的语言。通过他自己的方式(或者用肢体表达,或者恩、啊、唔等等声音)跟你交流。我家孩子就是,他现在就会叫妈妈,别的都很少说,有时我问她,你要拉粑粑吗?他就说恩😊所以交流很重要!人和动物都需要有语言交流环境,不然他就什么也不会说了。