各位宝妈,我小孩一岁快五个月了,怀了二胎婆家人说要生,我得带孩子且有妊娠反应感觉很累,请问婆婆有义务或者责任照顾我吗?能帮我做下饭就行,各位宝妈我的要求过份吗?

推荐回答
树友u39051950
我也是啊,我大宝才一周岁一个月,我怀二胎六个多月了,我家婆也不帮我带啊,我也是一个人带,洗衣服,做饭,家务都要做啊,她现在不照顾我,等她老了,我也不照顾她,也是一样的,
树友u34104610: 问题是法律上有义务照顾公婆的
树友u39051950: 照顾个鬼啊,我坐月的时候都不照顾我,还叫我照顾她啊
其他回答
树友u68295684
不过分呀,当初谁叫你生的,帮忙带下很正常啊,难道不是他的孙子?很无语这种人
树友u32862716
我想生二胎,婆家都不要,说有一个就行。好想要两个宝宝
树友u56302855
女人啊,都是结婚以前感觉婚姻很美好,结婚以后就很后悔,她不给你带孩子,说到底还是你脾气太好,若是碰到个厉害的儿媳妇,你婆婆可能就不敢不照顾你了