在婆家坐月子的你们有给钱吗?我给了800,我老公后面回来拿了1500,我感觉也差不多了吧?但是我们这边出生儿会做12日,会送礼包红包给小孩,婆婆收了红包合适吗?

推荐回答
晶晶咕娘
我在婆家坐月子是没给钱的,做12日有的,收的礼金有些婆婆会自己拿,因为是他们送出去的份子钱,他们想要收回来,有些婆婆就一个儿子,又不急着用这点钱,肯定就交给自己儿子了,这个钱说到底是两个老人送出去的份子,给你们是对你们好,不给你们也不能说不合适
树友u58757007: 送出去什么?没有大办,就请两家人简单吃一下而已