树*****

要选促进大脑发育的,有助于大脑神经元连接的。所以来问问宝妈们,这样的奶粉有推荐的妈?

在网上报名了一堂育儿试听课,内容还挺好的。尤其提到宝宝的奶粉非常关键,
最佳回答
树友u69883527
这方面我还是做了点功课的,给你推荐惠氏S26铂臻奶粉,我给宝宝喝的也是这个。其实宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26铂臻奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。另外要提醒宝妈注意的是,在宝宝3岁前补充是最有用的,所以现在就给宝宝补起来在合适不过啦!
其他回答
树友u69878777
恩,惠氏S26铂臻真的很好,我家宝宝也是喝这个,而且还是国际品牌,给宝宝喝很放心的。
树友u62675806
路过,不用在意我的答案,为了攒够10000积分,给我家宝宝兑换礼品
树友u58111683
含有DHA成分的就是啦~如果宝宝不喜欢喝,那就你吃DHA,从乳汁里摄取也可以