给孩子吃喝拉撒的都是自己掏钱,老婆婆从来没给过钱,今天老公公给了二百,他还说别让你妈知道了,知道了又得疼里上,有这样的老婆婆不

推荐回答
树友u61231321
树友u51758522: 从来没给过钱,她给钱也是给她孙女花,她当奶奶的不该给白是
其他回答
nan恒
自己的孩子当然自己花钱,父母哪有那么多钱啊,我们还得给公公婆婆钱呢,知足吧,只要他们不生病就行了
树友u49457060
有啊,我婆婆到是给我拿了。后来又磨叽,说什么什么,具体不说了,意思就是给后悔了。我不想听他磨叽,最后把钱给她放在了他屋里,她就不知声了。要么就别给,给了又磨叽。