宝宝们能不能长期吃同一个品牌的奶粉,有什么影响啊?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u44702362
宝妈你好,我觉得可以吃同一品牌的奶粉,因为奶粉都是分段的,营养成分是有区别的,我家宝宝现在喝的是三段的,打算让他断奶粉,以饮食补充营养
树友u44702362
宝妈你好,我觉得可以吃同一品牌的奶粉,因为奶粉都是分段的,营养成分是有区别的,我家宝宝现在喝的是三段的,打算让他断奶粉,以饮食补充营养
树友u40361173
长期一种其实也没什么,我是换着吃的,因为担心吃到有问题的奶粉嘛,其他应该没什么。呵呵