自己带着两个宝宝。虽然很累。但是很幸福。宝宝也特别的乖。妈妈没能给到你们最好的 但是妈妈是最爱你们的

journal_insert_pic_800903438
推荐回答
宛袖long
树友u57133581: 我两个都很少抱。都是放在床上。
宛袖long: 嗯,多在床上玩耍好处多,宝宝的协调能力得到锻炼,而且两个宝宝一起玩,有人交流,多好啊!
树友u57133581: 我是没空抱。抱得一个抱不了两个 我就让他们自己玩,
宛袖long: 这样挺好的,就是再大点会爬会走了,宝妈就更加辛苦了!
其他回答
树友u65708402
是的,妈妈最伟大了,不做妈妈,不知道妈妈的辛苦的,看着宝宝,什么都值得。