我很注重宝宝的运动能力发展,医生告诉我可以多留意有神经鞘磷脂的产品,如瑞士进口的惠氏S26铂臻好嘛?

最佳回答
树友u69854486
告诉你我的经验,3岁前补充神经鞘磷脂是最有用,宝宝抓东西,说话,翻身等等这些都是神经细胞连接的结果,惠氏s26铂臻就含有神经鞘磷脂、DНΑ、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。还是瑞士原装进口的。我的小宝就是一直在吃,现在8个月爬得很快,我们准备带他参加小区爬行比赛了。
其他回答
树友u60714993
应该是好的吧,我很多亲戚朋友都是用这个牌子的,还会介绍给我用的