宝宝还有40多天就出生了,婆婆整天在家唠叨,跟他儿子吵架,说他什么也不干不做饭就知道玩电脑,虽然嘴上说的是她儿子但是也在间接的说我,我能怎么办

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u65661844: 说我也是整天在家什么也不干啊
被兔子拱了的小白菜: 宝妈你想多了,一个要生孩子的孕妇能干什么?我孕期在婆家都是散散步,看看手机,到饭点就吃饭
树友u65661844: 她每次跟我在一起就说她女儿怎么怎么好,说以前在家就喜欢做饭,还问我在我家的时候是不是都不做饭,我说是,她就跟我说以后了学着做做饭什么的
被兔子拱了的小白菜: 媳妇不如女儿是永恒的。至于学做饭,先应下,有了宝宝自然也会想给宝宝做吃的
其他回答
树友u66785814
等孩子出生还有你气受的
树友u60504202
喊你婆婆走,不能住一起
树友u68787280
怀孕期间的孕妇容易多疑,也许你婆婆本来就不是说你呢?你都快生了现在还能做什么啊……