树*****

领导带了孩子回来,才1岁的小孩,居然可以安静自己坐着看书,领导说他吃的是进口奶粉惠氏铂臻,

领导带了孩子回来,才1岁的小孩,居然可以安静自己坐着看书,领导说他吃的是进口奶粉惠氏铂臻,含有神经鞘磷脂,谁能给详细介绍一下?
最佳回答
被兔子拱了的小白菜
宝宝三岁前都应该补充神经鞘磷脂的!其实,宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。所以你领导的小孩天才了
其他回答
树友u68025849
书中有黄金屋,从小培养
乐乐鱼鱼116
打广告的吧,自己坐着不是看书是玩书吧