宝宝出生15天,我第一次带孩子没经验,就是宝宝睡午觉好难哄睡着,把他放床上一会就哭了要人抱,然后抱着走来走去不一会也要哭,给他喂奶一会他又想睡觉放床上又要哭咋办

最佳回答
其他回答
宛袖long
宝妈可以多抱一会,等等宝宝的身体完全放松,进去深度睡眠再轻轻的把宝宝放下!放下后可观察几分钟,如果有要醒来的迹象,宝妈可以握着宝宝的手安抚一下,等宝宝再次入睡,悄悄离开!
宛袖long
宝妈可以多抱一会,等等宝宝的身体完全放松,进去深度睡眠再轻轻的把宝宝放下!放下后可观察几分钟,如果有要醒来的迹象,宝妈可以握着宝宝的手安抚一下,等宝宝再次入睡,悄悄离开!
树友u50739318
应该是缺乏安全感了,买个襁褓把他包裹起来试下