亲爱的宝妈们下午好,请问你们怀孕中期有没有吸氧呢?怎么知道是缺氧呢我现在23周+了没有吸氧这个要怎么知道问医生吗?知道的宝妈回答下谢谢了

推荐回答
树友u68028172
树友u69368244: 不用吸吗我看好多人都吸我也担心是不是缺氧这些,记得大宝那会做B超医生说缺氧才吸的,那时候好像七个月左右,我感觉这个礼拜睡眠不是很好没之前睡眠那么好,所以有点担心是不是缺氧呢还是怎么了
树友u68028172: 额,反正我没吸过,睡眠不好应该是每个孕妈都有的问题吧,特别到了孕晚期的时候,基本上都没有能睡好觉的,还老会做奇怪的梦,宝宝在肚子里也会动来动去,肚子大了也压的自己不好睡,没事可以数数胎动,胎动频率正常应该没什么问题
树友u69368244: 嗯,我也不想吸氧很难受的,希望没什么谢谢你哦,解决我的疑惑
树友u68028172: 没事,不谢
其他回答
树友u64202458
孕中期不需要吸氧的吧,除非你觉得不舒服了
树友u66804954
定期产检,正常的不需要吸氧的,一般胎动每小时次数小于3次或胎动突然频繁,应继续再数1小时,如仍未好转,就要尽快咨询医生。
树友u63732309
一般孕中期不需要吸氧