我刚结婚几个月跟公公婆婆关系一般,现在宝宝快出了在家里每天都是待在卧室,婆婆说我后来我没事就去客厅看电视,但是公公看见我在就不进客厅弄的我很尴尬,我再也不去客厅

推荐回答
树友48yu4pdj
树友u65661844: 是啊,之前我不在客厅的时候我公公每天都在客厅看电视吃饭啥的,我去了之后人家吃饭啥的都在外面,也不进客厅了,弄的我好尴尬,没办法我就在客厅待过几天,以后到现在基本上没在客厅看过电视
树友48yu4pdj: 我也是,可他最近搬去一楼去看电视。二楼就给我夫妻了😂😂他女儿回家会怎样想。有亲戚来访又怎样想。不过他想怎样就怎样
树友u65661844: 我一直也想住二楼的,可是当时结婚就是安排在一楼的,我这刚结婚几个月,我能说什么,搬去二楼什么也没有还得买,并且我公公跟婆婆是分开住的公公一直住在二楼,觉得不方便,所以暂时只能住一楼了,等生完孩子再说搬二楼的事吧
其他回答
树友u69340251
好无语啊,为什么你在客厅你公公就不去?搞得好像是嫌弃你还是怕你嫌弃他啊