胎儿做检查的时候每次都是趴着的,运动,多喝水,吃巧克力,都不管用

推荐回答
树友u62994566
树友u59279404: 晚上动的厉害,白天动的比较少,每次来医院情况都一样,都是说趴着的
其他回答
树友u63239066
可以多摸摸肚子,放开点,别那么紧张
树友u62543828
我和你的情况一样,我思维四次了都还成功每次趴着看不到脸,你可以试着多喝水喝汤,这样羊水多了宝宝也爱东些,你可以最近一周记录宝宝胎动的时间找到规律,或者白天胎动的时候你也可以放放胎教音乐
树友u41466957
趴着是指背朝外面么?平常胎动情况怎样?有没有和宝宝打招呼,让宝宝多多配合哇,是不是正好赶上宝宝在睡觉