宝宝这几天拉肚子了,怎么办?不知道是吃坏东西了,还是冷到肚子了

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,拉肚子原因比较多,有可能饮食或者天气等外界因素,观察宝宝的精神胃口怎样,建议清淡饮食,多补充温开水,同时注意及时增减衣物,避免着凉。也可以给宝宝补充合生元益生菌,帮宝宝调节肠道。如果宝宝拉肚子严重,精神胃口又不好,要及时看医生哟。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u20583631
最好是去医院给医生看看,必要的时候就要吃点药,好的会比较快!!!!
树友u67601831
我家宝宝这几天也拉肚子。我觉得这几天气冷,给冻着了。