树*****

我的宝宝是早产儿,4个月还没学会翻身,儿保医师让补充神经鞘磷脂,我就给他吃瑞士进口奶源的惠氏铂臻,

我的宝宝是早产儿,4个月还没学会翻身,儿保医师让补充神经鞘磷脂,我就给他吃瑞士进口奶源的惠氏铂臻,不知道行不行?
最佳回答
树友u69851750
可以的,惠氏铂臻效果不错,我的小孩吃过几款奶粉,最后还是选了惠氏的。宝宝抓东西,翻身,说话等等这些都是神经细胞连接的结果,瑞士原罐原装进口的惠氏s26铂臻就含有神经鞘磷脂、叶黄素、DНΑ、胆碱这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u67601831
四个月没有学会翻身也是很正常的。多让宝宝锻炼,慢慢就学会啦。