nicolv

小宝宝13个月大,怎样锻练小宝宝胆大点,适应环境能力强些?这两天回老家住在亲戚家,没有一刻不粘我,我一转身就哭,真不知道如何引导?

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,宝宝半岁之后渐渐会认生的情况哦,一岁左右特别黏妈妈的,很正常的,建议宝妈多带宝宝出去玩耍,多接触不同的环境,人和事物。宝宝慢慢胆就大一些的
其他回答
树友u53653091
认生是天性,不认生的孩子要么发育迟缓,要么早熟。孩子一岁半以前要顺应他的天性,一岁半以后才谈得上引导和早教。
树友u65281020
我家的也是粘我,大些了就好点了,长期一个人带的就粘一些的
树友u65202594
宝宝小的时候胆子比较小是很正常的现象,让他去一个新的地方