现在读书太麻烦了,可是我预产期在9月11号,等到时间生的话读书得晚一年,我想提前在八月31号剖了,又担心宝宝会不会没有长好。好纠结呀?有没有宝妈们提前剖的?

推荐回答
树友u60671407
其他回答
树友u25938043
我是9.16号,也是在八月底之前破腹产
树友u65202655
我也是九月十号预产期、二胎、大夫让抛、但是我没想着自己定时间、看宝贝何时到来、哪怕九月一号我都认了、上学不是问题、迟上一年就迟上一年、我不希望孩子上学早、感觉太累了、
我是9月8号,也想8月底剖,差几天应该没关系,不过胎位正各方面都好的话还是愿意顺便