月子里奶水总是很多,每次都很纠结到底是要先给宝宝吃还是先用吸奶器吸掉,吸了怕宝宝吃不饱,不吸奶涨他吃又老是呛到,还有即使是先用吸奶器吸又该吸到什么地步?

推荐回答
树友u59863987
树友u36403138: 吸一些是要多少?我妈说吸到奶软下来,但是软下来了,里面还有奶吗,够宝宝吃吗,好纠结
树友u59863987: 稍微软一点就可以了,不用完全软
其他回答
树友u67601831
可以让宝宝吃饱以后,你把剩余的奶都吸掉。
h的希宝儿
宝妈,你好,吸一点就不会感觉那么涨了,那就可以给宝宝吃了,吸掉好,宝宝也不能吃特别涨的奶
树友u59619783
我感觉你是可以让宝宝先吃母乳的然后吃不完了再洗出来的