宝宝快14个月了。肠胃不好容易积食有什么可以改善还不愿意吃饭 走路总是摔跤 需要补什么钙吗

推荐回答
树友u4456161
宝贝肠胃不好容易积食你平时要注意给他顺时针按摩下小肚子哦,还有让宝贝吃易消化的食物哦。宝贝现在学走路确实容易摔跤,你要多多护着点。如果宝贝不缺钙,就注意天天补充维D就好。
其他回答
树友u65202594
可以给宝宝吃一些益生菌,调节一下,比如说乳酶生之类的。
树友u36428102
平时多给孩子按摩腹部,还有脊背,平时吃的最好是吃些易消化的食物
树友u43192681
积食的话,可以给宝宝服用益生菌调理一下。宝宝太小味蕾还没发育完善,再加上夏天出汗太多不爱吃饭也是正常,建议宝妈给宝宝补充一下锌,每次大汗之后都会流失大量的锌,宝宝缺锌会导致食欲下降,厌食等